首頁 > 商機 >  易緹秀內衣加盟政策是什么?怎么開店?投資多少

【招商】易緹秀內衣加盟政策是什么?怎么開店?投資多少

品牌:易緹秀

公司:佛山市易緹秀服飾有限公司

類別:內衣

風格:調整型內衣、美體內衣、無痕內衣

年齡區間:19-45歲

初期投資額:5萬以下


招商類型:加盟

合作政策:支持裝修,支持換貨,支持廣告,管理培訓

易緹秀內衣加盟政策是什么?怎么開店?投資多少

  佛山市易緹秀服飾有限公司(易緹秀中國運營中心)是新加坡易緹秀私人控股有限公司在中國大陸市場的全資子公司。依托強大的新加坡母公司背景,科學技術以及專業的研發團隊,集產品研發、生產、銷售和服務為一體的保健養生科技企業,致力于在全球大市場中國做穿戴式養生的倡導者,為中華民族的健康事業奮斗終身!

  進入中國大陸市場短短幾年,受到中國用戶的廣泛關注,易緹秀帶來的新加坡易緹秀穿戴式養生成為熱議的話題。通過持之以恒的全方位宣傳推廣,讓一句“穿戴式養生的倡導者”品牌廣告語響徹中國。憑借實在的產品功效,新加坡易緹秀讓每一位消費者購買到科學、安全、有效的高品質健康產品。

  “健康中國2030”是未來15年中國推進健康中國建設的行動綱領,易緹秀所從事的保健功能紡織品產業也將成為未來健康產業發展的重要領域,作為國內保健功能內衣界人,易緹秀精準把握產業時機,助力保健功能紡織品產業發展,依托新加坡20年的紡織技術,開創并做大了保健功能紡織品產業。

  保健功能紡織品行業已是風生水起,而作為中國內保健功能內衣界人,易緹秀的、進取以及國際布局戰略,又為中國保健功能紡織品產業未來帶來無限的發展空間。

易緹秀內衣/睡衣招商政策

  加盟條件及流程請留言或聯系客服!

  • 您的姓名:

    意向類型:

    手機號碼:

    驗證碼:

    開店經驗:

    店鋪面積:

    所在地址:

    留言內容:

    推薦給同類品牌

品牌介紹

  佛山市易緹秀服飾有限公司(易緹秀中國運營中心)是新加坡易緹秀私人控股有限公司在中國大陸市場的全資子公司。依托強大的新加坡母公司背景,科學技術以及專業的研發團隊,集產品研發、生產、銷售和服務為一體的保健養生科技企業,致力于在全球大市場中國做穿戴式養生的倡導者,為中華民族的健康事業奮斗終身!  進入......查看更多品牌信息>>

推薦商機

最新商機

品牌新款

更多 +
  • 易緹秀內衣品牌2020春夏無鋼圈文胸加厚

    易緹秀內衣品牌2020春夏無鋼圈文胸加厚

  • 易緹秀內衣品牌2020春夏無鋼圈文胸加厚

    易緹秀內衣品牌2020春夏無鋼圈文胸加厚

  • 易緹秀內衣品牌2020春夏無鋼圈文胸加厚

    易緹秀內衣品牌2020春夏無鋼圈文胸加厚

  • 易緹秀內衣品牌2020春夏時尚誘惑泳衣

    易緹秀內衣品牌2020春夏時尚誘惑泳衣

招商加盟

更多 +
品牌服裝網-微信訂閱號
广西快乐双彩走势